Вот и закончен конкурс!
Давайте подведем итоги и выберем победителя. У меня на счет этого возникла очень большая проблема. Если бы я оценивал всех, как фотошопер, то первых мест, наверное, небыло бы. Но, как говориться, всё в мире познается в сравнении. Коротко о главном:
- работы у всех простые. Картинка + шрифт + стиль шрифта. Фантазии я не увидел.
Ну а теперь немного о каждом участнике:
vladik25 - самый первый выложил работу. Подкачал фон картинки. И так как открытка делалась для пользователей этого сайта, то не очень подходит цветовая гамма. Но идея мне понравилась.
D]I[oKeR - вылжил пару работ. Они выполнены акуратно, что радует. Немножко подкачала вторая работа.
R-Starl - что в первой, что и во-второй работе меня разочаровал текст. Он плохо читаем, но в целом неплохо.
CAMPER - первая работа нормальная, но, как и у R-Starl плохо видно текст. Во-второй работе подвел логотип. Как-то ты его так сплющил
x3mjkee - его работа меня порадовала. Отчетливый текст, хороший фон, но как то пустовато.
zojet - вот наконец-то появилась креативность. Вот только, на мой взгляд, нужно было сделать логотип непрозрачным.
Примите, всё выше сказанное не в обиду. Я указал вам на ваши недостатки, которые нужно исправить в будущем.
Теперь о главном
Я долго думал и пришел к следующим выводам:
1-е место занял - zojet со своей работой.
Как я говорил прежде, проявил креативность, что мне очень понравилось. Такую работу я спокойно могу отправить своим друзьям.
2-е место занял - x3mjkee сосвоей работой.
Мне понравилось как подобраны цвета. Но немного пустоват фон. В целом тоже хорошо.
3-е место занял - D]I[oKeR со своей работой.
Так как я знаю, что его опыт работы в фотошопе невелик, то я оценивал его работы, как работы новичка. Мне некоторые очень понравились.
Я старался оценить всех объективно и честно, исходя из их возможностей и умений. Ещё раз поздравляю победителей.